Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Характеристики:
Состав: Зерно зеленого кофе натуральное.
Зелёный кофе для похудения - это новейшее открытие в диетологии, стремительно набирающее популярность. Жиросжигающий эффект этого натурального средства был открыт группой учёных из Скрентонского университета и многократно подтвержден в ходе независимых экспериментов.
Зелёный кофе находится на пике продаж - им пользуются многие звезды, среди которых Кэти Перри, Дженнифер Лопес, Деми Мур и многие другие.
Секрет зелёного кофе - в его уникальном составе. Он богат хлорогеновой кислотой и антиоксидантами, содержание которых даже выше, чем в зелёном чае. Кофе активно расщепляет получаемые с пищей жиры и подавляет аппетит. Это свойство делает его не только эффективным подспорьем в любой диете, но и отличным самостоятельным средством для похудения.
Способ применения:
Измельчить кофе в кофемолке. В зависимости от того, как Вы собираетесь готовить кофе, подбирается помол. Самый грубый помол используется для приготовления кофе во френч-прессе и кофеварках фильтрового типа. Более тонкий помол используется для экспрессо - машин. Самый же тонкий помол - "В пыль" - применяется для приготовления "кофе по-восточному" (в турке). Молотый кофе довольно быстро теряет часть вкуса и аромата, поэтому рекомендуется молоть зерна непосредственно перед употреблением.
При приготовлении кофе в турке, 10 грамм (две столовые ложки) измельченного кофе засыпать в турку, залить теплой, но не горячей водой и готовить его при соблюдении температуры 85-90 градусов. Время его приготовления - 35 секунд, не более.
Показания к применению:
Для контроля и снижения веса при легкой и средней степени ожирения: сохраняет работоспособность и энергичность за счет переключения энергообразующих процессов на сжигание жиров; оказывает общетонизирующее действие, повышает иммунитет; уменьшает аппетит; нормализует желудочно-кишечное пищеварение; поддерживает хорошее самочувствие и настроение; способствует выведению продуктов обмена и токсинов из организма.
Употреблять кофе в качестве напитка рекомендуют людям с пониженным давлением, гипотонией и в некоторых случаях нарушения пищеварения. Пожилым людям полезны тонизирующие свойства кофе, такие, как способность нормализовать давление сосудов головного мозга, улучшать настроение, усиливать концентрацию внимания и памяти. При повышенной возбудимости, аритмии, язве желудка, гипертонии, бессоннице врачи советуют пить натуральный кофе без кофеина. В том числе женщинам во время беременности - в составе кофе полный набор полезных веществ, микроэлементов и витаминов для будущей мамы.
Противопоказание: индивидуальная непереносимость компонентов.
Лиофилизационная сушка - Что это такое и почему мы используем именно ее.
Как правило лиофилизационная сушка используется в фармацевтической промышленности.
Наши партнеры, разработчики Зеленого кофе - одна из ведущих фармацевтических компании в западной Воеводине (Сербская республика) компания , используют лиофилизационную сушку для продуктов к которым предъявляются такие требования как стерильность, отсутствие примесей и микроорганизмов, высокая степень жизнеспособности.
Преимущества лиофилизационной сушки:
1. Позволяет избежать разложения и дегенерацию продукта, наиболее оптимальна для продуктов с высокой термочувствительностью и высокой окисляемостью.
2. Сушка происходит при температуре не более 60 гр., что позволяет сохранить все полезные свойства продукта
3. Формирование рыхлой и ячеистой структуры продукта, обладающей великолепными свойствами быстрой растворимости и регидратации, а также восстановления первоначальных свойств продукта при растворении в воде
4. Низкий процент содержание влаги в лиофилизированном продукте оптимально подходит для быстрого растворения в воде
5. Малая вероятность возникновения инородных веществ в продукте.
6. Основательный вывод влаги (удаление от 95% до 99%) способствует длительному хранению
В целом, лиофилизированные продукты могут храниться весьма продолжительное время, лиофилизация позволяет снизить процент изменения свойств продукта, имеет малый процент потерь летучих компонентов.
Это особенно актуально для Зеленого кофе, так эфирные масла Зеленого кофе имеют в своем составе около 1200 соединений богатейших веществ разнообразной природы, среди них -- белки, углеводы, органические кислоты, жиры, алкалоиды. В составе кофейных зерен присутствуют фруктовые кислоты (?-гидроксикислоты). Все эти вещества обладают большой биологической активностью.Одно из важнейших и ценных веществ в масле зеленого кофе - природный кофеин. Также масло зеленого кофе отличается высоким содержанием неомыляемых жиров и линолевой кислоты. В его состав входят жирные кислоты, стеарины, токоферолы, воск, натуральный сквален.
Зеленый кофе очень богат различными витаминами, кислотами. Масло зеленого кофе очень полезно и используется в косметологии и при целлюлите. После обжарки многие из полезных свойств утрачиваются. Зеленый кофе, так же как и зеленый чай, сильный антиоксидант и может быть использован для похудения. Если вы хотите использовать зеленые зерна кофе для поддержания стройности, то необходимо помнить, что питательные и другие ценные вещества зеленого кофе утрачиваются при длительном хранении, а также при воздействии света или тепла.
В зеленых зернах содержатся полезные для организма кислоты и витамины, к примеру, хлорогеновая кислота, которая преобразует жир в энергию. Масло из зеленого кофе считается эффективным средством борьбы с целлюлитом из-за своих жирорасщепляющих свойств.
Обжарка уничтожает часть из этих полезных свойств. Зеленый кофе, как известно, богат антиоксидантами. Их в нем на порядок больше, чем в обжаренном. Для поддержания стройной фигуры диетологи советуют использовать именно зеленый кофе - его польза гораздо выше, чем обжаренного. Но, в отличие от собрата, зеленый кофе хранится не очень долго и на свету и в излишней жаре утрачивает свои полезные в деле борьбы с лишними килограммами свойства.
Прелесть зеленого кофе для людей, которым противопоказан традиционный - до обжарки в нем нет кофеина. Ну, то есть по сравнению с обжаренными зернами. То есть он есть, но в совершенно малых дозах. А вот полезных свойств в нем гораздо больше. Вкус напитка, получаемого из зеленоватой кашицы растертых зерен кисловатый и немного терпкий.