Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Характеристики:
Состав: Streptococcus salivarius subsp. thermophilus
Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus
Lactobacillus acidophilus
Lactococcus lactis subsp. lactis
Lactococcus lactis subsp. diacetylactis
Lactococcus lactis subsp. cremoris
Пищевая Ценность
В 100г Продукта: Белки -
Жиры -
Углеводы -
Энергетическая Ценность Продукта
Творожная закваска предназначена для сквашивания молока и приготовления творога в домашних условиях.
Творог является незаменимым продуктом для обеспечения организма легкоусваиваимым белком, калием, фосфором, кальцием и многими другими полезными веществами. По этой причиние он очень полезен всем людям, а особенно тем, кто испытывает повышенную потребность в этих веществах:
беременным женщинам
кормящим матерям
детям, в том числе раннего возраста
спортсменам и людям с повышенной физической нагрузкой
лицам пожилого возраста
Существенным отличием творога, приготовленного на основе закваски VIVO является великолепный вкус и отсутствие в нем добавок, стабилизаторов, консервантов и т.д. Приготавливая творог самостоятельно дома, Вы всегда уверены в его качестве и свежести.
Обратите внимание, что творог VIVO официально разрешен к употреблению деткам от 6 месяцев.