Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Характеристики:
Состав: Желатин пищевой.
Пищевая Ценность
В 100г Продукта: Белки - 85,0г
Жиры - 0,5г
Углеводы - 0,0г
Энергетическая Ценность Продукта - 336 кКал
Этапы диеты Дюкана:
Суточная норма продукта:
30гр/день НА ВСЕХ ЭТАПАХ
Способ применения:
1. Опустить необходимое количество листов на 5 минут в холодную воду. Набухший желатин отжать или дать воде стечь.
2. Для горячих блюд (студень, заливное, желе и т.д.) отжатый желатин добавить непосредственно в горячую смесь. Для желирования 1 литра жидкости необходимо: 7-8 листов (мягкое желе), 10-12 листов (плотное желе).
3. Для холодных блюд (крема, мусса, пудинга и т.д.) отжатый желатин разогреть на "водяной бане" или в микроволновой печи (в течение 10 сек) до жидкого состояния, а затем соединить холодную массу (сливки, фруктовое пюре, сок и т.д.) с растворенным желатином.
4. Готовый продукт поместить в холодильник для застывания (до 4-х часов).