Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Характеристики:
Состав: Крахмал кукурузный, крахмал кукурузный набухающий.
Пищевая Ценность
В 100г Продукта: Белки - не более 0,9г
Жиры - 0,6г
Углеводы - 85,2г
Вода - 12,5г
Энергетическая Ценность Продукта - 359 кКал
Этапы диеты Дюкана:
Суточная норма продукта: 1э Запрещено 2э 20гр /1 доп в любой день чередования 3э 20гр /1 доп в любой день чередования
4 э на усмотрение
Не содержат белка, так как сделаны исключительно из кукурузного крахмала и воды.
Производятся из безбелкового сырья - крахмала. Применение овощных, фруктовых и ягодных порошков позволяет разнообразить безбелковое меню. Нашей лабораторией ведется жесткий контроль содержания белка в сырье и готовой продукции ГОСТовскими методами высококвалифицированными специалистами. Содержание белка в макаронах не превышает 0,9%.
Способ приготовления: изделия засыпать в кипящую подсоленную воду (1:20) и варить до готовности на слабом огне, периодически помешивая.