Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Характеристики:
Состав: сок малины, сок яблока, экстракт листьев стевии, пектин, сорбат калия.
Пищевая Ценность
В 100г Продукта: Белки - 0,0г
Жиры - 0,0г
Углеводы - 33,0г
Энергетическая Ценность Продукта - 129 кКал
Стевия -- это сладкая трава, в которой вместо сахара содержится комплекс так называемых сладких дитерпеновых гликозидов (СДГ) неуглеводной природы, эквивалент сладости которых достигает 300 единиц и выше. При этом энергетическая ценность практически равна нулю, и не требуется дополнительных количеств инсулина. В силу этого, стевия самой природой предназначена в качестве лечебно-профилактического и оздоровительного средства при диабетических и им сопутствующих заболеваниях; 17 аминокислот (в т.ч. лизин, глицин, метеонин и другие, из них 8 незаменимых); полиненасыщенные жирные кислоты (линолевая, леноленовая, архидоновая); витамины А, группы B, C, E, D, K; флавоноиды, растительные гликозиды, сапонины, алкалоиды, эфирные масла; микроэлементы Fe, Ca, Mg, Zn и др. Сочетание сладких гликозидов (СДГ) с другими компонентами, в совокупности, обеспечивает стевии уникальные оздоровительные и лечебно-профилактические свойства, особенно при заболеваемости ожирением, сахарным диабетом и атеросклерозом. Компоненты стевии включаются в процесс углеводного обмена веществ, нормализуя его.
Стевия способна сдерживать рост и размножение болезнетворных бактерий и патогенных микроорганизмов. В частности, легко справляется с ними в полости рта, спасая зубы от кариеса, а десны -- от парадонтоза.
Традиционно стевия используется в качестве лечебного средства для снятия умственной и физической усталости, как общеукрепляющее -- для нормализации работы желудочно-кишечного тракта, эндокринной системы, улучшения пищеварения и активизации деятельности почек и печени.
Способ употребления:
2-3 чайные ложки концентрата развести в 200мл очищенной или минеральной воды.
Возможно использование концентрата в качестве добавки к коктейлям, чаю, мороженому.